Datum:
10. September 2017
- 14. September 2017
Eintritt:
Zeit:
10:00-18:00
Info:
Für Fleisch gibt es viele Zubereitungsmöglichkeiten: schmoren, grillen, kurz braten, marinieren, umwickeln, mit oder ohne Kruste, roh, eingelegt oder auch zu Wurst verarbeiten … Lass Dich überraschen, wie Thomas Merkle das bekannte andalusische Tenera-Rind (Wappentier Andalusiens), das geheimnisvolle Txogitxu (katalanisches dry-aged Beef) und das iberische Schwein (Cerdo Iberico) zubereitet. Genuss-Experte Sebastian Hauschild führt passend zu den herausragenden Fleischsorten in die Welt der Craft Biere ein und zeigt Dir, wie passend und außergewöhnlich eine Bierbegleitung zum Essen sein kann.
Thomas Merkle: (Mitglied der Jeunes Restaurateurs, ein Stern im Guide Michelin) verwöhnt seine Gäste im „Merkles Restaurant“ im Kaiserstuhl. Die Liebe zum Detail, beste Zutaten, kreative Ideen, ein Hauch mehr Hingabe, eine Spur mehr Fantasie und die Erfüllung der Bedürfnisse seiner Gäste sind ihm sehr wichtig und sind die Essenz dessen, was seine Gäste so schätzen.
Kochkurs am 12.09.2017
Teilnahmegebühr pro Person 59,- €
Buchbar über S-Nr. 17237 A
Dauer Kochkurs ca. 4 Stunden
Teilnehmerzahl mind. 3 | max.12 Personen
Thomas Merkle wird Dich während der Gourmetwoche an einigen Abenden mit köstlichen Gourmettellern verwöhnen. Auf Anfrage kann ein gemeinsamer Marktbesuch organisiert werden und die erstandenen Köstlichkeiten werden beim Kochkurs verarbeitet (gegen Aufpreis für Shuttle + evtl. Lebensmittel).
Thomas Merkle: (Mitglied der Jeunes Restaurateurs, ein Stern im Guide Michelin) verwöhnt seine Gäste im „Merkles Restaurant“ im Kaiserstuhl. Die Liebe zum Detail, beste Zutaten, kreative Ideen, ein Hauch mehr Hingabe, eine Spur mehr Fantasie und die Erfüllung der Bedürfnisse seiner Gäste sind ihm sehr wichtig und sind die Essenz dessen, was seine Gäste so schätzen.
Kochkurs am 12.09.2017
Teilnahmegebühr pro Person 59,- €
Buchbar über S-Nr. 17237 A
Dauer Kochkurs ca. 4 Stunden
Teilnehmerzahl mind. 3 | max.12 Personen
Thomas Merkle wird Dich während der Gourmetwoche an einigen Abenden mit köstlichen Gourmettellern verwöhnen. Auf Anfrage kann ein gemeinsamer Marktbesuch organisiert werden und die erstandenen Köstlichkeiten werden beim Kochkurs verarbeitet (gegen Aufpreis für Shuttle + evtl. Lebensmittel).
Fotoportal:
[Verbinden]
Kein Protal eingetragen [Jetzt Verbinden]
Veranstaltungen:
Event Eintragen
* Diese Veranstaltung wurde nicht geprüft.
Die Angaben zur Veranstaltung sind zu 90 % richtig.
Sind die Angaben zur Veranstaltung alle richtig?
Helfen Sie mit einem klick Veranstaltungensinformationen zu verbessern.
Die Angaben zur Veranstaltung sind zu 90 % richtig.
Sind die Angaben zur Veranstaltung alle richtig?
Helfen Sie mit einem klick Veranstaltungensinformationen zu verbessern.
Karte:
Werbung:
Adresse:
Lounge
Cafe, Bistro, Restaurant, Künstlerkneipe, Seniorencafe, Musikkneipe
GmbH
Bar&Club
Hotel
Bar&Club
Restaurant
Haus Verwaltung
Cafe
club
Impressum & Kontakt | AGB | Datenschutz | Blog | Fehler melden | MusterClub | Information für Veranstalter | App | Facebook | Fotoportal
Alle Angaben ohne Gewähr!