Datum:
25. Februar 2018
- 25. Februar 2018
Eintritt:
Zeit:
17:30-22:30
Info:
Man nehme die Operette „Frau Luna“, fantastische Darsteller, vier hervorragende Köche und eine Meister-Pâtissière: das perfekte Rezept für einen musikalisch-kulinarischen Abend im TIPI AM KANZLERAMT im Rahmen des Feinschmeckerfestivals Eat! Berlin.
Die Spitzenköche aus der Hauptstadt bereiten passend zu Paul Linckes Meisterstück klassische Gerichte aus der Berlin-Brandenburgische Küche zu: Florian Glauert (2 Hauben) vom Restaurant DUKE kümmert sich um die Häppchen zum Empfang. Die Sterneköche Alexander Koppe (2 Hauben) vom Sternerestaurant Skykitchen und Alexander Dressel (2 Hauben) vom Potsdamer Restaurant Friedrich Wilhelm kreieren die ersten beiden Gänge. Als Hauptgang serviert Berlins bekanntester 2-Sternekoch Tim Raue (4 Hauben) vom Restaurant Tim Raue seine berühmten Königsberger Klopse.
Dann kann die Vorstellung von „Frau Luna“ beginnen! Mit umwerfender Besetzung aus dem Hause BAR JEDER VERNUNFT wird die Geschichte der kleinen Hinterhofgesellschaft Berliner Originale mit großer Lust am Abenteuer neu erzählt.
In der Pause wird das Dessert serviert, bevor der Mondausflug in die zweite Hälfte geht. Welche delikate Überraschung Sabrina Schanz, die Chef-Pâtissière des The Ritz-Carlton, Berlin, auf die Teller zaubern wird, ist noch ein Geheimnis, aber wir vermuten einfach, auch da drin ist „Berliner Luft, Luft, Luft …“
Die begleitenden Weine sind von den VDP-Weingütern Staatsweingut Freiburg und Prinz zu Salm-Dalberg'sches Weingut.
Die Spitzenköche aus der Hauptstadt bereiten passend zu Paul Linckes Meisterstück klassische Gerichte aus der Berlin-Brandenburgische Küche zu: Florian Glauert (2 Hauben) vom Restaurant DUKE kümmert sich um die Häppchen zum Empfang. Die Sterneköche Alexander Koppe (2 Hauben) vom Sternerestaurant Skykitchen und Alexander Dressel (2 Hauben) vom Potsdamer Restaurant Friedrich Wilhelm kreieren die ersten beiden Gänge. Als Hauptgang serviert Berlins bekanntester 2-Sternekoch Tim Raue (4 Hauben) vom Restaurant Tim Raue seine berühmten Königsberger Klopse.
Dann kann die Vorstellung von „Frau Luna“ beginnen! Mit umwerfender Besetzung aus dem Hause BAR JEDER VERNUNFT wird die Geschichte der kleinen Hinterhofgesellschaft Berliner Originale mit großer Lust am Abenteuer neu erzählt.
In der Pause wird das Dessert serviert, bevor der Mondausflug in die zweite Hälfte geht. Welche delikate Überraschung Sabrina Schanz, die Chef-Pâtissière des The Ritz-Carlton, Berlin, auf die Teller zaubern wird, ist noch ein Geheimnis, aber wir vermuten einfach, auch da drin ist „Berliner Luft, Luft, Luft …“
Die begleitenden Weine sind von den VDP-Weingütern Staatsweingut Freiburg und Prinz zu Salm-Dalberg'sches Weingut.
Fotoportal:
[Verbinden]
Kein Protal eingetragen [Jetzt Verbinden]
Veranstaltungen:
Event Eintragen
* Diese Veranstaltung wurde nicht geprüft.
Die Angaben zur Veranstaltung sind zu 90 % richtig.
Sind die Angaben zur Veranstaltung alle richtig?
Helfen Sie mit einem klick Veranstaltungensinformationen zu verbessern.
Die Angaben zur Veranstaltung sind zu 90 % richtig.
Sind die Angaben zur Veranstaltung alle richtig?
Helfen Sie mit einem klick Veranstaltungensinformationen zu verbessern.
Karte:
Werbung:
Adresse:
Cafe
Cafe, Bistro, Restaurant, Künstlerkneipe, Seniorencafe, Musikkneipe
Lounge
Haus Verwaltung
Bar&Club
Bar&Club
GmbH
Restaurant
club
Hotel
Impressum & Kontakt | AGB | Datenschutz | Blog | Fehler melden | MusterClub | Information für Veranstalter | App | Facebook | Fotoportal
Alle Angaben ohne Gewähr!