Datum:
11. November 2017
- 11. November 2017
Eintritt:
Zeit:
12:00-18:00
Info:
Diese zwei Frisurenmodelle sind nicht nur nett anzuschauen, sondern erzeugen auch richtig guten Wein.
Patrick Meyer (links im Bild) war einer der Gründerväter der biodynamischen Bewegung im Elsaß. Er lässt seinen Weinen die Zeit die sie brauchen, ohne jegliches Zutun; damit schafft er Großartiges! Wir sind sehr froh, dass wir ihn nach langer Zeit wieder in Berlin begrüßen dürfen. Wegen der kleinen Ernte hat Patrick 2016 von befreundeten Bio-Winzern Carignan, Syrah und Merlot gekeltert. Südfrankreich à la Meyer. Unbedingt probieren.
Mit Holger Koch stellen wir Patrick keinen Konkurrenten, sondern ebenfalls einen Meister seines Metiers an die Seite. Nach der Probe von Holgers Burgundern schmecken viele Weine der bekannten Namen des Kaiserstuhls schlichtweg eindimensional und langweilig. Seine Pinots sind elegant, frisch, tiefgründig und haben schon viele Skeptiker davon überzeugt, dass feine Burgunder auch aus Deutschland kommen können.
Patrick und Holger schenken ihre Weine am 11. November zwischen 12 und 18 Uhr bei uns aus. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht notwenig.
Dazu Brot und Käse von Maître Philippe.
Tags: Julien Meyer, Holger Koch, Elsass, Baden
Patrick Meyer (links im Bild) war einer der Gründerväter der biodynamischen Bewegung im Elsaß. Er lässt seinen Weinen die Zeit die sie brauchen, ohne jegliches Zutun; damit schafft er Großartiges! Wir sind sehr froh, dass wir ihn nach langer Zeit wieder in Berlin begrüßen dürfen. Wegen der kleinen Ernte hat Patrick 2016 von befreundeten Bio-Winzern Carignan, Syrah und Merlot gekeltert. Südfrankreich à la Meyer. Unbedingt probieren.
Mit Holger Koch stellen wir Patrick keinen Konkurrenten, sondern ebenfalls einen Meister seines Metiers an die Seite. Nach der Probe von Holgers Burgundern schmecken viele Weine der bekannten Namen des Kaiserstuhls schlichtweg eindimensional und langweilig. Seine Pinots sind elegant, frisch, tiefgründig und haben schon viele Skeptiker davon überzeugt, dass feine Burgunder auch aus Deutschland kommen können.
Patrick und Holger schenken ihre Weine am 11. November zwischen 12 und 18 Uhr bei uns aus. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht notwenig.
Dazu Brot und Käse von Maître Philippe.
Tags: Julien Meyer, Holger Koch, Elsass, Baden
Fotoportal:
[Verbinden]
Kein Protal eingetragen [Jetzt Verbinden]
Veranstaltungen:
Event Eintragen
* Diese Veranstaltung wurde nicht geprüft.
Die Angaben zur Veranstaltung sind zu 90 % richtig.
Sind die Angaben zur Veranstaltung alle richtig?
Helfen Sie mit einem klick Veranstaltungensinformationen zu verbessern.
Die Angaben zur Veranstaltung sind zu 90 % richtig.
Sind die Angaben zur Veranstaltung alle richtig?
Helfen Sie mit einem klick Veranstaltungensinformationen zu verbessern.
Karte:
Werbung:
Adresse:
Cafe
Bar&Club
Lounge
Hotel
Restaurant
GmbH
Cafe, Bistro, Restaurant, Künstlerkneipe, Seniorencafe, Musikkneipe
Haus Verwaltung
Bar&Club
club
Impressum & Kontakt | AGB | Datenschutz | Blog | Fehler melden | MusterClub | Information für Veranstalter | App | Facebook | Fotoportal
Alle Angaben ohne Gewähr!