Datum:
23. April 2018
- 23. April 2018
Eintritt:
Zeit:
10:00-17:00
Info:
Liebe Freunde, wir freuen uns wie Bolle auf dieses ganz besondere Seminar, das erstmals in Berlin stattfinden wird. Am 23. März kommt Dr. Uwe Geier nach Berlin und lehrt uns zwischen den Zeilen zu lesen. Es richtet sich an Köche, Sommeliers, Lebensmittel-Erzeuger und alle die beruflich oder leidenschaftlich mit natürlichen Lebensmitteln zu tun haben.
Jetzt mal im Ernst. Das Filetieren eines Weines in Pfirsich, Passionsfrucht, Liebstöckel (...), das Sezieren in Säure, Süße und Tannin ist ja ganz nett und hat natürlich in vielerlei Hinsicht seine Berechtigung. Aber wie viel eindrücklicher ist doch jenes, was sich zwischen den Zeilen abspielt!
Was macht das Lebensmitttel mit mir, mit meinem Körper, meinen Gedanken, meinem Gefühl? Kann es mich nicht nur physisch, sondern auch geistig ernähren? Schmecke ich den sozialen Mehrwert eines Unternehmens? Schmecke ich, ob mir der Winzer sympathisch ist? Passt der Wein zu meiner Stimmung oder ändert sie sich durch ihn?
Dr. Uwe Geier ist der Gründer der WirkSensorik GmbH, die sich mit der tiefgehenden, emotionalen und körperlichen Wirkung von Lebensmitteln auseinandersetzt. Wir finden, ihn schickt der Himmel und er freut sich dieses mit uns zu bestreiten.
Die Veranstaltung beginnt pünktlich um 10 Uhr im Restaurant einsunternull. Es gibt eine Kaffepause und ein kleines Mittagessen. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Herzlichen Dank an Philine Dienger vom Weingut Heike & Gernot Heinrich, die mit biodynamischer Power uns immer neue Wege zeigt und uns so wunderbar begleitet.
HARD FACTS
Montag, 23.04.2018, 10 Uhr
154 Euro inkl. Verpflegung
im Restaurant EINSUNTERNULL
Hannoversche Str. 1
10115 Berlin
www.wirksensorik.de
www.restaurant-einsunternull.de
Jetzt mal im Ernst. Das Filetieren eines Weines in Pfirsich, Passionsfrucht, Liebstöckel (...), das Sezieren in Säure, Süße und Tannin ist ja ganz nett und hat natürlich in vielerlei Hinsicht seine Berechtigung. Aber wie viel eindrücklicher ist doch jenes, was sich zwischen den Zeilen abspielt!
Was macht das Lebensmitttel mit mir, mit meinem Körper, meinen Gedanken, meinem Gefühl? Kann es mich nicht nur physisch, sondern auch geistig ernähren? Schmecke ich den sozialen Mehrwert eines Unternehmens? Schmecke ich, ob mir der Winzer sympathisch ist? Passt der Wein zu meiner Stimmung oder ändert sie sich durch ihn?
Dr. Uwe Geier ist der Gründer der WirkSensorik GmbH, die sich mit der tiefgehenden, emotionalen und körperlichen Wirkung von Lebensmitteln auseinandersetzt. Wir finden, ihn schickt der Himmel und er freut sich dieses mit uns zu bestreiten.
Die Veranstaltung beginnt pünktlich um 10 Uhr im Restaurant einsunternull. Es gibt eine Kaffepause und ein kleines Mittagessen. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt.
Herzlichen Dank an Philine Dienger vom Weingut Heike & Gernot Heinrich, die mit biodynamischer Power uns immer neue Wege zeigt und uns so wunderbar begleitet.
HARD FACTS
Montag, 23.04.2018, 10 Uhr
154 Euro inkl. Verpflegung
im Restaurant EINSUNTERNULL
Hannoversche Str. 1
10115 Berlin
www.wirksensorik.de
www.restaurant-einsunternull.de
Fotoportal:
[Verbinden]
Kein Protal eingetragen [Jetzt Verbinden]
Veranstaltungen:
Event Eintragen
* Diese Veranstaltung wurde nicht geprüft.
Die Angaben zur Veranstaltung sind zu 90 % richtig.
Sind die Angaben zur Veranstaltung alle richtig?
Helfen Sie mit einem klick Veranstaltungensinformationen zu verbessern.
Die Angaben zur Veranstaltung sind zu 90 % richtig.
Sind die Angaben zur Veranstaltung alle richtig?
Helfen Sie mit einem klick Veranstaltungensinformationen zu verbessern.
Karte:
Werbung:
Adresse:
Bar&Club
Restaurant
club
Lounge
GmbH
Bar&Club
Hotel
Cafe
Haus Verwaltung
Cafe, Bistro, Restaurant, Künstlerkneipe, Seniorencafe, Musikkneipe
Impressum & Kontakt | AGB | Datenschutz | Blog | Fehler melden | MusterClub | Information für Veranstalter | App | Facebook | Fotoportal
Alle Angaben ohne Gewähr!